妊娠・出産 妊娠中に帯状疱疹になった方、治療や影響について教えてください。 妊娠中(20週以降)に帯状疱疹になった方いらっしゃいますか?? どのような治療をして何日ぐらいで完治しましたか? また、お腹の赤ちゃんに何か影響はあるんでしょうか? 質問が多くてすいません😭 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 妊娠20週目 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 ♪♪♪(7歳) コメント ksママ 上の子時なりましたよ! 妊娠中での飲める薬を飲んで 治しました! 6月16日 ♪♪♪ ありがとうございます😊 そうなんですね! お子さんには影響はありませんでしたか?? 6月16日 ksママ 全く無かったです! めっちゃめっちゃ元気です! 6月16日 ♪♪♪ 安心しました😭 薬飲んですぐ治りましたか?? 6月16日 ksママ 薬が弱いので2週間ぐらい かかったと思いますよ💦 6月16日 ♪♪♪ やっぱり結構かかるんですね😭 でも赤ちゃんに影響ないと知れて安心しました🌸 6月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪♪♪
ありがとうございます😊
そうなんですね!
お子さんには影響はありませんでしたか??
ksママ
全く無かったです!
めっちゃめっちゃ元気です!
♪♪♪
安心しました😭
薬飲んですぐ治りましたか??
ksママ
薬が弱いので2週間ぐらい
かかったと思いますよ💦
♪♪♪
やっぱり結構かかるんですね😭
でも赤ちゃんに影響ないと知れて安心しました🌸