遊ぶ予定を決めるのに2週間も3週間もかかります。LINEが返ってきません…
遊ぶ予定を決めるのに2週間も3週間もかかります。
LINEが返ってきません。
3人で遊びます。私がaちゃんとラインしてaちゃんがbちゃんにラインしてって感じです。
bちゃんと私は同じ職場でライン来るから返してなって話してます。
私もこの日なら大丈夫とは伝えてますが、その日がダメなら違う日ってなってるのでこちらとしてもなかなか予定が組めません。
2人は子供いません。
私は子供がいるので子供のこととかの予定を入れたいので早く遊ぶ予定も決めたいのですが…
なんと送ったらいいでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
予定組めないの嫌ですね💦
ごめん🙇♀️
他の予定が決まっちゃいそうだから、日にちだけ先に決めてもらってもいいかな?
とかで私なら送ります😂

はじめてのママリ🔰
グループにしてないってことですか?💦
グループにして、自分が空いてる日を全部提示して、2人に決めて貰えば良いと思います。
数日帰って来なかったら、子供の予定入るかもなんだけど、いつ予定わからそうー?て促すとか
とにかくグループ作らないと話始まらないです!笑
どこかで躓くなら、それは誰かが会いたくないと思ってるので2人で会うか諦めるかしましょう🙌
コメント