コメント

ママリ
全然恥ずかしくなく、もらった方はありがたい話だと思いました^_^
ママリ
全然恥ずかしくなく、もらった方はありがたい話だと思いました^_^
「住まい」に関する質問
マイホームについて イライラとモヤモヤをぶちまけます。 現在義実家近くの賃貸戸建てに住んでいます。 子供誕生を機にマイホームを考えていますが、最近義実家でモヤモヤすることが続いていて近くに家を建てるのを悩み…
赤ちゃんが産まれる前に下の階と右隣の方に 挨拶した方がいいんでしょうか🤔 ちなみに都心のデザイナーズマンションで ファミリー層のマンションではないです 都会だと挨拶して逆に嫌がらせされた人も多いから わざわざ…
聖教新聞について 2ヶ月前に新築に引っ越してから、2日に一回ぐらい聖教新聞が勝手にポスティングされています。 取っていないですし、身内にも創価学会の方はいません。 調べてみると、近所の人が勧誘目的で入れている…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🤣大量って書かれたのが恥ずかしすぎました🤣
ママリ
ちゃんと収納できるレベルなら、大量はありがたいことです^_^
しばらく買わなくて良くなった、こんなにたくさんありがとうございます!という気持ちなんだと思います💕