※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

県外引越しをするので大量に余った指定ゴミ袋を同じマンションの娘とお…

引越し後の恥ずかしい話を聞いてください。
県外引越しをするので大量に余った指定ゴミ袋を同じマンションの娘とお友達だったママさんに譲りました。

私が奥底に眠らせたり在庫を確認せずにゴミ袋ないなーと思って買っていてそして急に引越しとなったのであまりすぎたやつです。

そうしたら夜にママさんから大量にありがとうございますってLINEきて逆に申し訳なくなりました
そしてなんでこんなに買ってんだと思われてそうで恥ずかしいです

コメント

ママリ

全然恥ずかしくなく、もらった方はありがたい話だと思いました^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか🤣大量って書かれたのが恥ずかしすぎました🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ちゃんと収納できるレベルなら、大量はありがたいことです^_^
    しばらく買わなくて良くなった、こんなにたくさんありがとうございます!という気持ちなんだと思います💕

• 1時間前