※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
住まい

赤ちゃんスペースの確保が難しい😭床にマットを敷いて寝せるとエアコンの…

赤ちゃんスペースの確保が難しい😭
床にマットを敷いて寝せるとエアコンの風が直に当たる😭
ソファーに寝せると転がって落ちそうで怖い😭
赤ちゃんのことをもっと考えて家具とか配置とか決めればよかったと後悔、、、😭
どこに赤ちゃんスペースを作ればいいのか謎。というか作れるのか?と思うレベル、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ソファがあるなら思い切って家具の配置を変更するのもありだと思います😊
ねんねの時期はそんなに長くないので、今だけと割り切ってソファを風除けに使えないでしょうか?
ソファの上が定位置なのは避けた方がいいと思うのでなんとかなるといいですね😭😭

ほんと子育てってこれどうしよう、の連続で、解決しないまま子供が成長してどうでもよくなって、次の課題に直面の連続です😅

• ちー

ちー

確かに、家具の配置を変えるのも考えないといけないですよね🤔
    エアコンの風が直で当たるのは避けたいです😭

他にも色々、、、子育てってこんなにも難しいんですね💦

• 2時間前