※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との夜の仲良しは何歳まで続くものなのでしょうか。42歳の私たちの経験を知りたいです。

旦那と夜の仲良し何歳くらいまでするもんなのでしょうか?うちこの歳だけど今も夜の仲良しあるよーなど知りたいです☺️
ちなみにわたしは42歳(旦那も)まだあります😂ふと、いつぐらいまでやるもんなんだろう?と思って聞いてみたくなりました😂

コメント

pipingu

夫婦仲とか、相性とか、仕事とか体力とかによるものかな?と思います。

仲良ししたいけど仕事で疲れて出来ないとか

なんかしなくていいや。子供いるから一緒に居ないととかの方もいらっしゃいますし…

うちは、まだまだ夫婦仲は、いい方てす。
が、産後なので1ヶ月経ってから再開だと思います🤔

初めてのママリ

うちも同じ位の年齢の夫婦ですが、一応まだあります。
そしていつまでやるんだろうとたまに思います😅
ほぼ旦那のお誘いから始まるので、旦那の元気がなくなったら終了なのかなと思いますが、、
世の夫婦達はいつまでやるんだろうとは気になります😅

はじめてのママリ🔰

わたしは43でだんな50まだあります。もうしなくていいですよね

より

43歳、同い年夫婦です。まだ、ありますよ。
夫曰く、できるなら何歳でもしたいそうです。

3人☆ママリ

私もいつまでなんだろなって思ったことあります🤣いま40歳です💡
聞いたら、まだ当分あるだろねーと言われたので🤣
一般的にいつまでなんですかね〰️🤔

はじめてのママリ🔰

先輩が親がしてるところ目撃しちゃったって言ってましたが、お父さんが65歳、お母さん62?歳です😂

先輩の親御さんご夫婦、2人でよく飲み行ったり旅行行ったり仲良しなのでお互い好いていれば、あるのかなと思いました😂

30年一緒の40半ば夫婦
まだまだラブラブです💕
減る感じやレスはいまのところないです。

はじめてのママリ🔰

旦那さんとは、うちら、歳とっても、やってそうだよね笑
って、話したことあります笑