コメント

退会ユーザー
うちは好きなものを好きなだけ食べさせてたので1枚以上でもあげてましたよ☺️!
グラムとかだって測ったこと全くないですwwwww
退会ユーザー
うちは好きなものを好きなだけ食べさせてたので1枚以上でもあげてましたよ☺️!
グラムとかだって測ったこと全くないですwwwww
「野菜」に関する質問
離乳食どのくらいの量あげて良いかわからないです🥲 よく食べる方でお腹いっぱい?満足の合図がないので どのくらい食べさせて良いか難しいです、、、 トータル200-230グラム程度 基本添付の表を目安にあげています! 軟…
里帰り出産で実家との関係について 実家に里帰り出産されていた方で親とうまく行っていた方はどうやって過ごしていましたか? 現在妊娠9ヶ月で少し前から里帰りをしています。双子という事もあり、身の回りの事を行なっ…
今日の夜ご飯に豚汁を作る予定です。 下の子の離乳食用に、豚汁を完成させる前(味噌を入れる前)に人参と大根だけ取り分けようと思うのですが、豚バラも一緒に煮込んだ野菜だと脂っぽいですかね😫?
家事・料理人気の質問ランキング
るり
そうなんですね。食べムラがある子なので、どーなのかな?とおもいまして。でも食後泣いたりもないから満足して食べてるとおもいたいですw