※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父がチャイムも鳴らさず勝手に家に入ってきました。旦那が駐車場の車…

義父がチャイムも鳴らさず勝手に家に入ってきました。
旦那が駐車場の車に用があって少し出てて、鍵はかかってなかったです💦
私は下着が見えるキャミソール一枚だったのにいきなり入ってこられて、義父帰った後に旦那に「チャイムも鳴らさず勝手に入るっておかしい!息子だけの家じゃないのに!」とブチギレましたが後になってちょっと言いすぎたかなと😅
けど毎回来る時は子供達と夕飯中で、義父が来る事によって子供達はご飯食べなくなるしそれにもイライラで💢
毎回ご飯中断されるの見てんだから来る時間も考えてほしいです💢
義家族はうちの子と一緒に勝手に寝室に入ったり、非常識すぎてほんと無理です。
質問ではないですが吐き出したくて😅
義父ありえなくないですか、、

コメント

しぃ

自分の家じゃないのにチャイムも鳴らさず勝手に入るってほぼ不法侵入です😟旦那さんは非常識だとは思ってない感じですか?🥹