※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の年少息子、一人っ子でおとなしいと言われるのですが、やはり周りに…

4歳の年少息子、一人っ子でおとなしいと言われるのですが、やはり周りに男児がいると違いますね笑!
これってあるあるですか…?

キッズスペースで、気がついたら小学生のお兄さん達を追いかけまわしていたり、
公園で小学生男子がドッジボールをしていたら
勝手にまざって遊んでいました。小学生男子が守ってくれて、ボールにあたらないようにしてくれてました😂

どちらの小学生も、快く受け入れてくれたり、
小学生のほうから、ありがとうございます!
とか言ってくれました。

今の小学生、優しい子多いんですかね🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるです🤣🤣🤣
うちの4人目も4歳でかなり穏やかなタイプですか幼稚園の男の子のお友達と遊ぶと急に活発です!(笑)そして小学生優しいですよね〜〜うちの上の子たちもそのお友達たちも幼稚園とか低学年の妹弟いる子って小学生のなかでも小さい子に優しいイメージです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、男の子同士集まると楽しそうですよね笑!
    息子、かなり楽しそうで私もとても嬉しかったですし、そうしてもらっているからから赤ちゃんにめちゃくちゃ優しくなっています🤣

• 1時間前