ココロ・悩み 担任の先生に声をかけられず、ストーカーのように思われているのではないかと心配しています。申し訳ない気持ちがストーカーっぽいと職場の同僚に言われました。 なんか…担任(男)のストーカーになってる???😂 ヤバイ人に思われてるかな😂 「声かけてくださいね!」と言ってくれるけど… 練習してるのに(少年野球)声かけられんわ〜😣 ストーカーしてるわけでもないけどなんだか申し訳なくてその心がストーカーっぽい?ようなことを職場の子に言われた…🥲 最終更新:9月23日 お気に入り 2 担任 職場 男 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シングルさんですか? 恋心があるんですかね☺️ 恋してたらもだもだ考えちゃうのはしょうがないです😁 9月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! シングルではないです😅 担任、ホントに素敵な方で💕 嫁、子供大好きな方で話聞いてると嫁が羨ましくなります🤤 恋心みたいな感じですかね🤔 いや、トキメキですね!🤤 担任のおかげで毎日が楽しく感じます🤭 本日、娘も一緒だったから担任自ら声かけてくれました! 下の子も担任にメロメロです😍 老若男女問わずもてる方のようです!学校でもモテモテらしい…笑 9月23日 はじめてのママリ🔰 いいですね😍 そういうのあると毎日楽しくなりますよね〜☺️ 羨ましいです🤣✨️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シングルではないです😅
担任、ホントに素敵な方で💕
嫁、子供大好きな方で話聞いてると嫁が羨ましくなります🤤
恋心みたいな感じですかね🤔
いや、トキメキですね!🤤
担任のおかげで毎日が楽しく感じます🤭
本日、娘も一緒だったから担任自ら声かけてくれました!
下の子も担任にメロメロです😍
老若男女問わずもてる方のようです!学校でもモテモテらしい…笑
はじめてのママリ🔰
いいですね😍
そういうのあると毎日楽しくなりますよね〜☺️
羨ましいです🤣✨️