子育て・グッズ 10ヶ月の子どもが便秘気味です😭酸化マグネシウムを処方してもらい、薬を… 10ヶ月の子どもが便秘気味です😭 酸化マグネシウムを処方してもらい、薬を飲んでいるは1〜2日に1回はうんちが出ます。うんちもやわらかめなのでそこまで苦労せずに出せている気がします。薬を飲み切った後、数日ですぐに便秘になってしまいます。硬いうんちが栓をしているみたいで、力いっぱいいきんでも出せないのか苦しそうです。。このまま薬を飲み続けるしかないのでしょうか…。便秘に効く離乳食やなにかいいことがあれば教えてください😭 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 うんち はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 MCTオイルいいですよ〜! 助産師さんに教えてもらいました。 その子にあった量毎日あげると、オイルなので、硬い💩でもチュルンっと出て来てます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント