こうまま
同じ時期ですね!!
ローン組む側のストレスやばいらしいですからね…
私は徹底して家計管理も投資もして、家関連の手続きや見積もりや採寸までほぼ私がやってます。
来週あたりは税務署にも顔出して減税手続きしてきます。
この辺の、私でもできることは、できるだけ私がやる方針です。
どうしても本人じゃなきゃいけない類のもの以外はできるだけ請け負ってみたら、少しは楽になるかな…
こうまま
同じ時期ですね!!
ローン組む側のストレスやばいらしいですからね…
私は徹底して家計管理も投資もして、家関連の手続きや見積もりや採寸までほぼ私がやってます。
来週あたりは税務署にも顔出して減税手続きしてきます。
この辺の、私でもできることは、できるだけ私がやる方針です。
どうしても本人じゃなきゃいけない類のもの以外はできるだけ請け負ってみたら、少しは楽になるかな…
「夫」に関する質問
夫のいとことその子どもなどなど数人がBBQしに来るらしいです… まず法事の段取り立ててからにしろって夫に言ってたのに勝手に決まっててタイムツリーにも記載なし。 (過去に何回忌とかの法事やってないらしく、今年ちょう…
国勢調査についてです。 昨日、国勢調査員の方が来て用紙を渡されたのですが家族5人以上だと何かがあるようで改めて用紙を持って来ると言われました。 そして今日その方が来ていましたが、まだ仕事から帰っていない時間だ…
今日はじめて離乳食のバナナペースト作ったのですが、本の通りに真似して見たら黒くなってしまいました💦 バナナ1本輪切り→ラップしてレンチン→冷まし湯と一緒にブレンダー→小分けして冷凍 ブレンダーが終わった時点で結…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント