子宮の検診?病気じゃないか等見る検診で、器具が入って出血するのはよく…
子宮の検診?病気じゃないか等見る検診で、器具が入って出血するのはよくある事ですか?
痛かった上に出血しました😭こんなもんでしたっけ…
- みい(1歳7ヶ月)

まゆ
子宮体癌検診は出血しますがその他の内診で出血したことはないです。
子宮の検診?病気じゃないか等見る検診で、器具が入って出血するのはよくある事ですか?
痛かった上に出血しました😭こんなもんでしたっけ…
まゆ
子宮体癌検診は出血しますがその他の内診で出血したことはないです。
「検診」に関する質問
子宮頸がん関係について 2年前に初めて、精密検査行きとなり、軽度異形成のため 定期検診受けています 去年も受け、結果問題ないと言われたものの 今今その検査結果を見ていると、 所見欄に「核肥大した扁平上皮細胞が認…
いま38w1dで陣痛待ちです 今日の検診で子宮口4センチで最初nstのみのときに刺激するって言われてて 内診したらもー刺激する粘膜もほぼなくて まだ上の方だけどすごい柔らかくて4センチと言われました 陣痛につながれば…
1歳1ヶ月の男の子の体重増加について質問です。 10ヶ月検診の時に体重は9.3㎏程だったのですが、現在9.0〜9.4程と中々体重が増えません。 現在3回食(ほぼ幼児食)で、 ご飯は100〜130g程、野菜も50〜70g程、たんぱく質も20…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント