子育て・グッズ 模倣についての質問です。バイバイ、イナイナイバーなどの人の身振りを… 10ヶ月検診の回答、はい/いいえ迷ってます。 模倣についての質問です。 バイバイ、イナイナイバーなどの人の身振りを真似しますか? バイバイ→たっっまーーに、バイバイ/いってきます、とか言ったらします。 イナイナイバー→できない パチパチ→こっちがパチパチする/パチパチと言ったら8割くらいの確率でやってくれる。が、関係ない時もパチパチしてる(遊んでる?) はーい→たっっっまーーに名前を呼んで、はーいと言ったらする どうぞちょうだい→高確率でできる 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 名前 検診 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少しでもできるならはいにしてました! 9月22日 退会ユーザー 少しでもできてるので、ハイでいいと思います! でもできてなくても全然心配いらないと思います 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント