妊活 2人目妊活中です。8月20日が最終月経開始日でした。排卵検査薬では9月9.… 2人目妊活中です。 8月20日が最終月経開始日でした。 排卵検査薬では9月9.10日が反応あり、9日にタイミングを取れました。 今日夕方になんとなく妊娠検査薬をしてみたんですがこれはうっすら陽性出てますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陽性 最終月経 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント みた 見えます! おめでとうございます☺︎ タイミングばっちりだったんですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント