子育て・グッズ 1年生の男の子にユニクロのフリースアウターは寒いでしょうか。真冬に片道20分歩く登校時に適していますか。 子供の冬のアウターについて。1年生男子なんですが、ユニクロのフリースアウター、登下校時寒いですかね?買ったことなくて💦 この商品で冬は登下校させてるよという方いますか? ちょっと大きめ買ったら制服の上着の上からでも着れるかな?とか思ったり🤔 今まで2年前に買ったユニクロの防風アウター着せてて💦サイズアウトしたのでどうしよう…と思って😥 真冬はこれだと寒いでしょうか?片道20分歩いて登校してます。地域は四国です。 最終更新:9月28日 お気に入り ユニクロ 服 男 はじめてのママリ🔰。 コメント ママリ うちはナイロンジャンパー?ウィンドブレーカー?🤔は薄いし小さくたためるし便利ですよ😊 防水、防風ですし😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント