砂遊び
労金に給料から引いてもらって積み立てをしてたんじゃないでしょうか?
主人がそうしてます
ハガキに
積立金とか書いてないですかね?
はじめてのママリ
うちの旦那の会社は組合費の中から勝手に労金に少しずつ積立されてます。
労金も普通の銀行と変わらないです。おろせると思いますよ!
砂遊び
労金に給料から引いてもらって積み立てをしてたんじゃないでしょうか?
主人がそうしてます
ハガキに
積立金とか書いてないですかね?
はじめてのママリ
うちの旦那の会社は組合費の中から勝手に労金に少しずつ積立されてます。
労金も普通の銀行と変わらないです。おろせると思いますよ!
「貯金」に関する質問
月に20万貯金ってほんと?笑 貯金額の質問にみんな20とか 30.40とか答えててどゆこと?って思う😝 どんだけ給料貰ってんだー! でも夫婦共働きなら20はいけるのか…? うちは一馬力なので20万も貯金できない…
みなさんの、ボーナスの使い道ってなんですか? 貯金・資産運用・ローン系以外で、知りたいです😄 我が家は家族全員の服を買ったり、焼肉やすき焼きで年末に肉を食べまくる予定です笑
小学生以上のお子さん貰ったお年玉どう 管理してますか? 長男が今年小一で少しずつお金を 使って買い物やゲームセンターなど 利用するようになってきました。 小一だと大体トータルで2万円いかないくらいは 頂けそうな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント