※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモ
ココロ・悩み

いまだに友達に男の子2人だと(2人とも小学生)本当に女の子産まなくて…

いまだに友達に男の子2人だと(2人とも小学生)本当に女の子産まなくていいの!?って言われる💦
周りも女の子産むまで頑張るぞーって3,4,5人目頑張ってる😅
私も将来女の子産んでおけば…って後悔するのかしら…😑

コメント

ちちぷぷ

産んでおけばと思って産めるわけではないのでそう思う日は来ないと思います、わたしは🤣

• モモ

モモ

そうなんですよね…結構デリケートな問題なのにかなりズケズケ言ってくる人多くて(笑)そんなに女の子産まないって不思議なのかなぁと💦まだ言われるんだなぁ〜て😑💦

• 1時間前
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

そうなんですねー!そう言われてもですよね。女の子いた方がいいのかな?って聞き返したらいいと思いますよ。いない良さだってあるはずですし。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は姉妹を産んだので、男の子産みたかったな〜と思いますが、歳的にも体力的にももういいかな、と思っています🤣

• モモ

モモ

私も今更って感じだし、物価高と体力を考えるともういいかなぁっと思ってます(笑)でも可哀想に思われてるみたいです女の子いないと😅
    何年言われ続けるのかなぁ💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そんなこと言われるんですね😂
女の子が続くと、男の子産まなくていいの?って言われちゃうんでしょうか、、
2人同じ性別が続くと3人目以降も同じになる確率が高いと聞いたので、2人続いたら諦めます。
実際、私の周りの3人産んだ人は、女女女、男男男、男女男、パターンしかいません。
3人目で違う性別引き当てるのは相当レアケースです、、。

• モモ

モモ

なんか年配の方ならまぁ言わせておくか〜って感じなんですが友達が結構言ってくるんですよね💦一緒に頑張ろうよ‼️って😅周りも三人男の子続いているパターン沢山ありますが結構皆さん4人目への意欲あります(笑)少子化って東京だけなんじゃ…って感じます💦

• 1時間前