※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新生児の服、コンビ肌着だけでもいいですか?最低限、何枚あればいいでし…

新生児の服、コンビ肌着だけでもいいですか?
最低限、何枚あればいいでしょうか?(乾燥機あり)
秋生まれ、2人目ですがそんなに用意しなくてもいけるかな?って感じなのですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

上のお子さんのお下がりで短肌着やコンビ肌着使用するならあんまり買わなくてもいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短肌着必要か必要じゃないか見たんですがあったほうがいいですかね?🤔
    お下がりはカバーオールやドレスはあるのですが、肌着は捨ててしまって新しく買う予定です!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子が10月生まれですが、10月後半から一気に朝晩冷えるので短肌着とコンビ肌着は常に着させてました。
    コンビ肌着だけだと室内で暖房効いてても薄着過ぎかなと思います💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乾燥機があったら各4枚ずつあれば足りますかね?もう数年ぶりで忘れてて💧

• 27分前
しぃ

短肌着いらない派多いですが、私は8月と3月産まれの子供両方よく使いました🥹ボタンパッチンするのが面倒くさいのと服着せたときにコンビだと足元ゴワゴワするのが気になるので!
ただ一応新生児といえば短肌着やコンビなので買いましたが、前開きのロンパース初めっからでもよかったなと思いました😂
乾燥機ありなら4枚くらいあれば足りそうな気がします🧐よほどおしっこ漏れうんち漏れ多くなければ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短肌着、買おうと思います☺️❣️
    ありがとうございます!

• 26分前