もしもし亀さん
私も臨月近くに上の子達と離れるのが寂しくて、久々の出産ということもあり思いで作りしてました😂
臨月入ってからは家にいることが多かったんですが、出産後何が楽しかったか聞いたら、家の庭でピクニック🧺普通におにぎりとおかずとおかしとスタバを庭でたべただけなんですが、それがすごく嬉しかったらしくてやって2人姉妹最後にやってよかったなぁって思ってます😆
もしもし亀さん
私も臨月近くに上の子達と離れるのが寂しくて、久々の出産ということもあり思いで作りしてました😂
臨月入ってからは家にいることが多かったんですが、出産後何が楽しかったか聞いたら、家の庭でピクニック🧺普通におにぎりとおかずとおかしとスタバを庭でたべただけなんですが、それがすごく嬉しかったらしくてやって2人姉妹最後にやってよかったなぁって思ってます😆
「第二子」に関する質問
一昨日第二子を出産しました。 31wで妊娠高血圧症候の診断を受けて、病院から家に帰ることも出来ずに緊急入院。 35wで血圧がぐっと上がってしまい、今からお産になると言われ緊急帝王切開での出産でした。 娘は2070gで、…
現在妊娠中なのですが、実母の発言にイライラします、、 現在第二子を妊娠しており7ヶ月なのですが、妊娠中のホルモンの乱れなのか実母にイライラします。 具体的には以下の様な事を言われ、モヤモヤしたり、嫌な思いを…
鈴鹿市の方教えてください。現在働いており保育園(2歳児クラス)に通園中の子供がいます。第二子を授かり今後産休育休取得予定なのですが、育休中も上の子は保育園に通い続けられますか?育休退園などありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント