妊娠・出産 つわり中です😭食べたいのなくて、子供に食べさせたあと仕方なくそうめん… つわり中です😭食べたいのなくて、子供に食べさせたあと仕方なくそうめん作って食べようとしたら、その間にうんちをしていたらしく😅膝に乗ってわけてくれ状態だったたのですが、ほのかな臭い臭いに、あぁ……無理だ(笑)結局全然食べれず終わりました(笑)(笑) 1日何回もうんこされるので辛い😭😭😭😭つわり嫌だぁ😭😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り つわり うんち はじめてのママリ🔰 コメント ぺんぎん めっちゃ気持ち分かります🤣 お互い頑張りましょう、、 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント