さらい
徐々にきました
まこ
最初昼間になんか気持ち悪いなから始まって夕方から夜にかけて一気に始まりました!
はじめてのママリ🔰
それはもう普通に始まってます😂
ここから数週くらいがピークだと思います💦
さらい
徐々にきました
まこ
最初昼間になんか気持ち悪いなから始まって夕方から夜にかけて一気に始まりました!
はじめてのママリ🔰
それはもう普通に始まってます😂
ここから数週くらいがピークだと思います💦
「7w6d」に関する質問
心拍確認がしっかりできたら問題ないでしょうか? 7w6dで初めて心拍が確認できました。(7w3dは見えませんでした。) 育ちも8週相当だそうです。急に育ちが週数に追いついた感じでびっくりしています。 心拍はもっと早…
現在7w6dです。 昨日の夜辺からかなり気温が下がり、夜も寒いのですが、体の火照り感がなくなり不安です。気温でそう感じてるのか、はたまた違うのかで調べてもホルモンバランスと出てきます。 同じような方いらっしゃい…
2人目が欲しいと思い約2年の不妊治療を経て、8/20生理予定日当日にうっすら陽性が出ました🧚♂️2本線みれて既に感動してるところです😭 その後も何度か検査薬してますが、濃くなってきてる状況です😊 アプリ上ではいま5w4d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント