。
3年前と先月かかりました。
症状は違いました。
今回は喉の痛みと咳が主です。
前回は倦怠感でした。

はじめてのママリ🔰
今月頭にコロナなったんですけど、喉の痛みから始まって、発熱、関節痛寒気です😅咳は熱下がってから出だしてまだ治ってません😭
。
3年前と先月かかりました。
症状は違いました。
今回は喉の痛みと咳が主です。
前回は倦怠感でした。
はじめてのママリ🔰
今月頭にコロナなったんですけど、喉の痛みから始まって、発熱、関節痛寒気です😅咳は熱下がってから出だしてまだ治ってません😭
「サプリ・健康」に関する質問
ブシャール結節になったことある方いますか? まだ病院には行ってないんですけど 小指の第二関節が痛くて骨が出っ張ってきました 前から痛みはあって最近は痛くなかったのに ここ2、3日でまた痛くなり日常生活に支障が出…
お見苦しい写真すみません🙇♀️🙇♀️ さっきお風呂から上がり お腹を保湿していたときに ホクロがあることに気づきました💦 なにか着いてるのかなと思ってこすったけど取れなくて そしたらまさかのホクロで…ちょっとボコ…
小3娘のときどきくる体調不良について… 8月~今回で5~6回目になります。 吐き気を訴えることがときどきあり、一眠りすればよくなるようです! 訴えてる間は食欲なし。 (おう吐、下痢、腹痛なし) 便秘な様子もないし、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント