※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
ココロ・悩み

土曜日に用事があり家を空けてました、旦那も私も一緒にいましたが車は…

土曜日に用事があり家を空けてました、旦那も私も一緒にいましたが車は2台とも実家に停めてあるため自宅には車無しです。

15時頃に娘の友達がインターホン押してたのが履歴にあったので、今日その子に何かあったの?と聞いときなよと伝えて。

帰りの車で〇〇ちゃんが家には車無かったけど遊べるかなと思ってインターホン鳴らしたら、お父さん出てきて、今家にいないよと言われたから帰ったよ!
と言われたそうです。。

その時自宅には誰もいないはずなんです。。
怖くて、誰かいたのか、その友達の嘘なのか?わからないのですが、その友達の親に連絡して再度確認とるべきですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

たぶん嘘だと思いますが怖くてモヤモヤしてしまうので、お母さんに確認します!😂

• るい

るい

モヤモヤしますよね💦
    凄い怖くて🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ええー怖すぎます😭😭😭
7歳ってそんな嘘言いますかね、、😭

• るい

るい

そうなんですよ、わざわざそんな嘘つくかなって思うと怖くて。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘さんはその友達がよく嘘つくとか言いませんか?😂
    うちの娘は○○ちゃんは嘘ばっかつくとよく言ってるので、、実際ほんとに保育園の頃から嘘ばっかの子なんですよね😅

• 1時間前
  • るい

るい

同じクラスで特に嘘をつくとかは聞いた事ないのですが、インターホンの奥に姉の姿も映っていたので、仮に妹が嘘ついてても姉に確認取れればどっちかわかりそうだなって思いました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確認した結果知りたいです😂😂

• 1時間前
  • るい

るい

教えますね!!明日の夕方か明後日聞こうとおもってます😭

• 58分前
はじめてのママリ🔰

怖いですね💦
防犯のためにもお友達の親に聞きます😭💦

• るい

るい

やはり聞いても良さそうですよね💦

• 1時間前