ママリ
拭くだけはして、保湿もしっかりしてあげたら1日くらいいいと思います。

えみー
全然OKですよ!!!
私は偏頭痛持ちで、たまに死ぬほど辛いときあるんですが風呂キャンセルして寝ます!!
元気に行きてればOKです☺️🩷🩷🩷
ママリ
拭くだけはして、保湿もしっかりしてあげたら1日くらいいいと思います。
えみー
全然OKですよ!!!
私は偏頭痛持ちで、たまに死ぬほど辛いときあるんですが風呂キャンセルして寝ます!!
元気に行きてればOKです☺️🩷🩷🩷
「お風呂」に関する質問
11ヶ月、もうすぐ一歳なんですが、 寝る前にいつもミルク150くらい飲んでたんですが、 今日は18時半にご飯食べ、19時にお風呂入って、ミルク飲まずに寝ました。 朝はいつも7時半くらいにおきるんですが、なにも飲ませず…
夕方の寝ぐずり~就寝までの流れ まもなく生後5ヶ月になる男の子です。最近は睡眠退行もあるのか、日中は30分寝て2時間遊ぶ(1時間半くらい遊ぶ・授乳、寝かしつけ30分)リズムで過ごしています。 だいたい16時に起きて次…
パパがイヤイヤのお子さんいらっしゃいますか?🥲 来年の1月に出産を控えてます。 現在、1歳3ヶ月の娘がお風呂と寝かしつけだけはママじゃないとダメでパパとお風呂で2人きりになるとギャン泣きで手につけられなくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント