コメント

うーたり
同じように友達2人といとこの結婚式が立て続けにあった時がありかなり痛手でした💦
特にいとこは飛行機の距離だったので交通費やホテル代もかかるのもあって🫠
うーたり
同じように友達2人といとこの結婚式が立て続けにあった時がありかなり痛手でした💦
特にいとこは飛行機の距離だったので交通費やホテル代もかかるのもあって🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園でおもらしのパンツって洗われますか? 衛生的に洗いませんって言われてはいたものの おもらししたパンツと共にスタイや給食のエプロンが 入っていて、正直その方が衛生的どうなの? と思ってしまいます、、。 ア…
産後うつでしょうか? 7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 明日少し遠出しようと夫と話していたら胸が苦しくなって息がしずらくなりました。 お出かけ自体は楽しみだけど、帰宅後の子どもの世話やお出かけの刺激で夜泣きし…
友達が結婚してみんなでお祝いしようとランチに行くんだけどプレゼント代と結婚したふたりのランチ代をみんなで分けるお金 子供のランチ代 私のランチ代で約6000😭 結構な痛手。。 友達でもすごく仲良いとかではなくて …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね🫠
自分も祝ってもらったので
こんな事口には出せないので…
共感して頂けて嬉しいです🥹✨