妊娠・出産 妊娠中で風疹の抗体がないから気をつけてといわれました!娘が2期のMRワ… 妊娠中で風疹の抗体がないから気をつけてといわれました! 娘が2期のMRワクチンを打つ必要があるんですが、生ワクチンですが妊婦が近くにいても大丈夫ですよね?? 最終更新:9月25日 お気に入り 妊婦 妊娠中 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です🙆 なんなら妊娠中にワクチン接種した妊婦さん全員胎児に異常なしとの研究も出てました🙆 9月22日 はじめてのママリ🔰 お優しいありがとうございます😇😇昨今ワクチンのいろんな情報があって心配で🫤 9月22日 はじめてのママリ🔰 どれがほんとなのか分からなくなりますよね😭 私も風疹抗体なかったのでしんどかったです🥲 冬に入るので本当にお気をつけください😭 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お優しいありがとうございます😇😇昨今ワクチンのいろんな情報があって心配で🫤
はじめてのママリ🔰
どれがほんとなのか分からなくなりますよね😭
私も風疹抗体なかったのでしんどかったです🥲
冬に入るので本当にお気をつけください😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!