コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆
なんなら妊娠中にワクチン接種した妊婦さん全員胎児に異常なしとの研究も出てました🙆
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆
なんなら妊娠中にワクチン接種した妊婦さん全員胎児に異常なしとの研究も出てました🙆
「妊婦」に関する質問
物欲のない旦那(38)に誕生日プレゼント何にしよう😂アイディアください💦 私はパートで保険などは自分で支払っており月自由に使えるお金は10万ほどです! 予算5万くらいかなと思っていますが、何か良いものありますか?😂…
臨月に入ってから、友達と出掛けるのって難しいのでしょうか? 現在37週臨月の初産婦です。 産休に入り、暇してます😅笑 足の浮腫みはあるけど、体調は落ち着いてて、健診でも特に何も指摘されてません。 私から友達に連…
至急質問させてください 2人目凍結胚移植を明後日に控えております。 現在1歳3ヶ月の娘が本日りんご病と診断されました。 1週間前に風邪を引いていたのでそれが原因とも言われました。 発疹は3日前から出始めました 今は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しいありがとうございます😇😇昨今ワクチンのいろんな情報があって心配で🫤
はじめてのママリ🔰
どれがほんとなのか分からなくなりますよね😭
私も風疹抗体なかったのでしんどかったです🥲
冬に入るので本当にお気をつけください😭