※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

最近車の運転荒くて腹立つ人多くないですか?まだ車は来てなくて普通に入…

最近車の運転荒くて腹立つ人多くないですか?

まだ車は来てなくて普通に入ったら
急にすごく飛ばしてきてくる車なんなんですかね🥲
すっごくベタ付けされて流石に怖かったです😭

レクサスが可哀想すぎます…(どーせ中古でしょうけど)
黒のレクサスでナンバーは2桁で緑に光るナンバープレートでした🥲
今日下痢にでもなれ💢

コメント

ママリ

わかりますー!
下手な車も横入りの車も煽る車もムカつきます!
ボンネットに鳥の糞落ちろと呪ってます🤫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

腹立ちますよね!
    下手すぎても事故しそうになったこともありました…

• 1時間前
はじめてのママリ

きっと気持ちに余裕がないくらいプライベート充実してないんでしょうね☺️
下ネタすみません💦
男だったら性生活下手なんだね〜☺️☺️と思ってます😅
女の人だったら顔見た瞬間、あぁ、その顔だからか😅って勝手に思っちゃってます😅😅

本当性格は、運転に出ます😭😭😭

はじめてのママリ🔰

だいたい荒い運転って
世間では高級車と言われてる車(だけど実際は中古か残クレ)か軽自動車とかが多い気がします😂
アホが増えて、困りますよね。

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

いますよねーそういう運転する人。
私はそういう人に出会っても淡々として交通ルール守りつつ、我が子も乗ってるので、同じように煽り返したら同じ人種と思われるのが嫌なので、エンストしてしまえ!黄色信号で急いで渡ろうとしていたら、歩行者妨害で捕まれ!ハンドル取れてしまえ!飛び石で傷ついてしまえ!呪われろ!と、口だけ暴言吐いてます(笑)