はじめてのママリ
ただでさえ具合悪くてかかってて親もメンタルきてるのに同じ気持ちにさせられたら嫌なので、二度と行かねー!と思って病院変えましたね!!

はじめてのママリ
あります!人気のない小児科でした😇

ゆき
ありますあります!
ただ、変わらずそこに通い続けてますが、こういうタイプの先生ね!って分かってからはめちゃくちゃ楽です。
余計なことは言わない、やらないタイプの先生なので🥹
はじめてのママリ
ただでさえ具合悪くてかかってて親もメンタルきてるのに同じ気持ちにさせられたら嫌なので、二度と行かねー!と思って病院変えましたね!!
はじめてのママリ
あります!人気のない小児科でした😇
ゆき
ありますあります!
ただ、変わらずそこに通い続けてますが、こういうタイプの先生ね!って分かってからはめちゃくちゃ楽です。
余計なことは言わない、やらないタイプの先生なので🥹
「先生」に関する質問
日高市の令和レディースクリニックにて、 初産で無痛分娩された方いますか? 電話で問い合わせたところ「できるにはできるが、先生と話して頂いたうえで出来るかどうか決まります」という感じだったので、あんまりウェル…
自分の子が同学年に比べると幼いと思う場面はありますか???その場合、発達面で療育が必要ですか? 無知なままで質問してるので分かりづらかったらすみません。 娘が幼稚園生が好きそうな「うさぎのポシェット」を100均…
近所の学生数人が自転車を危険な乗り方をしていて 邪魔だなと思い見ていたら下半身服を着ていない子が いました 学校に電話するか迷いましたが危険運転のことや シンプルに心配になり電話しましたが 下校していて学校の管…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント