はじめてのママリ🔰
運動量が増えたからじゃないですかね
平均に収まってるので気にしたことなかったですが、うちはその頃1ヶ月で+0.1キロでした
(๑•ω•๑)✧
娘も夏はあまり増えずに身長ばかり伸びます😊
夏バテで食欲減るし、太陽沢山浴びて縦には伸びてる感じで…毎年そうなのでそういうリズムなんだなと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
運動量が増えたからじゃないですかね
平均に収まってるので気にしたことなかったですが、うちはその頃1ヶ月で+0.1キロでした
(๑•ω•๑)✧
娘も夏はあまり増えずに身長ばかり伸びます😊
夏バテで食欲減るし、太陽沢山浴びて縦には伸びてる感じで…毎年そうなのでそういうリズムなんだなと思ってます☺️
「写真」に関する質問
母親の服装、小学校の入学式に卒園式で着た黒のパンツスーツはおかしいでしょうか😅 上の子の入学式のときにベージュの今どきスーツを購入して着たのですが、どうもいまいちな感じでしっくりこず…💦写真見返してもずんぐり…
今の時期に七五三写真は変ですか? 娘(小2 次の11月で8歳)、息子(年中 今月5歳)です。 年齢的には昨年、七五三でした。 うちはクリスチャン(キリスト教)なので、神社での お参りはせず。 時期が終わった1月に記…
幼稚園初めて入れる予定です。 幼稚園のお弁当箱ですがロックなし(両側にパッチンがついてないもの)のを指定されました。 その場で見せてもらえたら良かったのですがタイミング悪くパンの給食だったらしくみんなお弁当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント