(๑•ω•๑)✧
娘も夏はあまり増えずに身長ばかり伸びます😊
夏バテで食欲減るし、太陽沢山浴びて縦には伸びてる感じで…毎年そうなのでそういうリズムなんだなと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
運動量が増えたからじゃないですかね
平均に収まってるので気にしたことなかったですが、うちはその頃1ヶ月で+0.1キロでした
(๑•ω•๑)✧
娘も夏はあまり増えずに身長ばかり伸びます😊
夏バテで食欲減るし、太陽沢山浴びて縦には伸びてる感じで…毎年そうなのでそういうリズムなんだなと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
運動量が増えたからじゃないですかね
平均に収まってるので気にしたことなかったですが、うちはその頃1ヶ月で+0.1キロでした
「月齢」に関する質問
もうすぐ1歳になる娘の朝食について。 あと10日ほどで1歳になる娘がいます。 朝の離乳食準備を楽したいと思い、朝パン生活を始めてみたのですが、まあ机に擦りつけるわ床に落とすわで…。 今日はロールパンとバナナ、ヨ…
保育園に通われている子の1日のスケジュール教えてください🚨 11ヶ月で今月から保育園に通っています。 来週の水曜日から復帰なのですがフルで働くのでお迎えは19時前になります。 帰宅してから即お風呂→離乳食→就寝にさ…
第1子出産後に義母から「3ヶ月は家にいないと」という言葉や「インフルやコロナ・手足口病に感染したら低月齢の子どもは発熱によって脳挫傷になるかもしれない」などと自宅にばかりでなく外にもっと出たらいいよっていう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント