コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園でフルタイムだとお迎えの時間にまにあわなくないですか??
後、平日に親も参加する行事沢山あるのでその都度休み取れるかにもよりますかね💦
はじめてのママリ🔰
二つの園ではないのですが、フルで働きながら、ベル豊田幼稚園に預けてました!
ここは、豊田市中央図書館近くにある、キッズハウスとよたと連携してて、キッズハウスとよたに朝預けると、バスで、ベル豊田幼稚園に移動して、日中はベル豊田幼稚園で過ごします。夕方には、幼稚園からキッズハウスとよたに帰ってきて、最長19時まで預けることができました。
運動会などのイベントも基本的には休日でしたし、年間行事などで早めに予定を教えていただけたので、お休みも取りやすかったです。
ただ、長期冬休み、春休みなどの長期休暇の時は預けるのに
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました!💦
長期休暇の時は、別途費用がかかったりしたので、トータルでこども園に預けるよりかは費用がかかったと思います。
一度、希望されてる幼稚園にお電話で問い合わせしてみられたらいかがでしょうか?
もしかすると、フルでも預けれるかもしれませんし、やはり無理かもしれませんが、最終的に納得されてこども園に預けることができるかもしれません!😊
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
ベル豊田幼稚園知らなかったです!幼稚園であっても遅くまで預けられるのですね。このような幼稚園もあること初めて知りました!
一度幼稚園に問い合わせてみます。
ありがとうございました!- 9月25日
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
延長保育を実施している幼稚園ならフルタイムでも大丈夫かなと思っていたのですが、やはり難しいのですね💦
幼稚園は平日の行事も多いのですね!その都度休み取るのは厳しいのでフルタイムだとこども園の方が良さそうですね
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
保育園ならフルタイムでも大丈夫かとおもいます!平日親がいく行事もないのでおすすめです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
保育園で考えてみます!
ありがとうございます!