幼稚園の年少の娘がいます!幼稚園の話を聞くのが大好きな私です。話を聞…
幼稚園の年少の娘がいます!幼稚園の話を聞くのが大好きな私です。話を聞けば聞くほどもうクラスみんな可愛くて愛おしくて、透明人間🫥になって混ざってみんなのことをずっととりつづけたい、たくさん動画回したいって思っちゃいます…
それに幼稚園の話をする娘も、そこにいることを、想像するだけで可愛いし見れないなんて勿体なさすぎる、悔しくてたまりません。
現実はバス通園で幼稚園には行事以外ほとんど近づけません。お子さんを持つ親御さんはみんなこんな気持ちですか?笑
私の知らない娘がいるのは寂しいし、同じ背丈の同じ歳の子達と絡んでる様子をずっと見てたい残したい…他の子もみんなみんな可愛すぎる。。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
わかります🥹
上の子の時、特に年少さんの時は幼稚園にカメラつけてライブ配信してくれないかなーなんて思ってました🤣無理な話ですけど🤣

はじめてのママリ🔰
分かる気がします😭
うちは来年度から幼稚園ですが、今までずっと一緒だったのに、私の知らない娘がいることになるのが考えられません😂
-
はじめてのママリ🔰
年少さん死ぬほど可愛いですよ🥰❤️
なんだかいままで我が子しか可愛く思わなかったのに幼稚園入ってからクラスのみんな可愛くて可愛くてたまりません🥹💕特に男の子!笑
うちの娘は好きな男の子ができて、結婚しゅる!!っていってます笑
ままりさんもかけがえのない今の自宅保育の時間楽しんでくださいね😌💕
わたしも預ける前は寂しくて寂しくて毎日泣いてましたが今となっては余裕も生まれてなんだかすごく幸せです😂💕笑
来年から素敵な幼稚園ライフになること願ってます❤️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😆🩷
それは楽しみです✨
結婚しゅる!!は可愛い😍
ありがとうございます!
そうなんですね😂
来年度からの新しい楽しみを期待しつつ、今を大事に楽しみます🫶- 38分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲🥲❤️可愛すぎますよね本当に😭❤️