ぞう
わたしならダメもとで言ってみます!
今後は絶対忘れないようにするので、どうにかお願いできませんかっと。
申し込み忘れたわたしが本当に悪いし、頼める立場ではないのは分かってますが、同級生がみんな帯入れ替わるので、やはりどうにか審査会受けれないかと思い、連絡しました!すみません!
と言って、断られても、もう1回お願いしてみて、2回目も断られたら、わかりました、すみませんでした!っと謝り、諦めます😣
ぞう
わたしならダメもとで言ってみます!
今後は絶対忘れないようにするので、どうにかお願いできませんかっと。
申し込み忘れたわたしが本当に悪いし、頼める立場ではないのは分かってますが、同級生がみんな帯入れ替わるので、やはりどうにか審査会受けれないかと思い、連絡しました!すみません!
と言って、断られても、もう1回お願いしてみて、2回目も断られたら、わかりました、すみませんでした!っと謝り、諦めます😣
「先生」に関する質問
最悪です😭保育園に迷惑かけました。 いつも通り電動自転車でお迎えに行き乗せようとしたらイヤイヤ爆発してベルト抜け出すヘルメット自分で脱いじゃうわで危な過ぎて格闘した結果自転車で帰るのを諦めました。自転車がイ…
明日で35週です。 前回の健診で赤ちゃんが小さめと言われたのと、私の体重もそんなに増えていなかったので、この2週間たくさん食べたら、今日の健診で赤ちゃんは標準の大きさになっていました。 そして私の体重も2週間で…
モヤモヤしています。保育園での出来事です。 先週の金曜日に通っている保育園に靴と靴下を忘れて 帰ってしまいました。病院に行くので急いでいたからです。替えの靴があるので特に気にせず、週末を過ごし今日も通常通り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント