※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳9ヶ月です。私がかわいい!これ着せたい!と買った服、きてくれません😭…

1歳9ヶ月です。
私がかわいい!これ着せたい!と買った服、きてくれません😭
アンパンマンばっかりですこんなもんですか😭😭😭

コメント

ままり

まさにそうです!!!笑
お気に入りのドキンちゃんのティシャツばかり着ます。毎回洗濯です。笑

はじめてのママリ🔰

そんなもんです😂
生まれる前はくすみカラーでナチュラルなやつ〜🤍って憧れていましたが、もうアンパンマンで機嫌が良くなるなら着てくれって感じです笑

はじめてのママリ🔰

ありがたいことに、うちの子は今の所2人とも服のこだわりなしです😌

ぺんぎん

うちの子も汚れてもいい保育園用の服を朝着せようとすると、これー!っと🍓が書いてある服(汚したくないお出かけ用)を持ってきて駄々こねます笑
うちは嫌がってても着せてますが🤣

ままり

子どもが選んで買った服がないので、こだわりなく着てくれます😂

ママリ

2歳4ヶ月の娘も私が選んだ服は着てくれません😂
アンパンマンやリボン🎀柄、ハート🩷柄、ヒラヒラ裾、やたらキラキラするラメやビーズがついている服などが大好きで、
1歳半頃以降はそれらに準じた柄の服で私でもこれは可愛いと思えたからと購入してみても、「違う。これじゃない」と言われて見向きもされません😂😂