※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳になった娘がいます😊🎀アンパンマンが好きでしたが少しずつ違うキャラ…

3歳になった娘がいます😊🎀
アンパンマンが好きでしたが少しずつ違うキャラクターに変わりつつあります。
変な話ですが私が苦手なキャラクターを娘が好きになりつつあります。親子とはいえ別の人間ですし仕方がないことですがなかなかそのキャラクターのグッズを買ってあげようと思えず😅そのキャラクターをずっと好きなわけでもないしずっと好きかもしれないしわかりませんが今を満たすために買ってあげる必要も感じています…😅

みなさんは買ってあげますか?😅幼稚園に行く予定なのでリュックの柄がそのキャラクターとかお弁当箱とか😅

なんかとても小さな質問ですみません…

コメント

はじめてのママリ🔰

自分嫌いでも娘が好きなら買います💦

ちなみになんのキャラクターなんですか??

はじめてのママリ🔰

かってあげてます。

(苦手というか私自身があまりキャラ物を持たないので、私にとってはどのキャラも全て未知なのですが)

ディズニープリンセス→サンリオ系と変遷してます。

0歳から保育園通いですが、女の子は周りの子の持ち物が何色か、どのキャラか、何のキャラに変わったか、キラキラしてるかなどとても敏感なようで、うちの子は親に説明してくれます💦周りからめちゃくちゃ影響うけます。

…最近は、お友達の中でネクストブームになってるちいかわをせがまれて、ちいかわのムヒ買いました!

ママリ

スクショを色々と見せて、
これはどう?こっちは?ってやってたら全然違うの選ぶときあります😂💦
もちろん譲らない物もありましたが😅