家事・料理 洗濯物のうすら汚れに効く洗剤、教えてください💦普段は蛍光増白剤が無配… 洗濯物のうすら汚れに効く洗剤、教えてください💦 普段は蛍光増白剤が無配合の物を使っているからか、衣類のうっすらとした汚れがスッキリ落ちません… でも蛍光剤入りだと色物が白けたりするのが嫌なので使いたくないです😓 蛍光剤が無配合でスッキリ汚れが落ちる洗剤をご存知でしたら教えてください! ちなみに洗剤は部屋干しトップの粉タイプを使っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 洗剤 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はオキシクリーンを洗濯機に入れて洗剤として時々使います。お湯で洗うと洗濯槽もきれいになります。 EXというのが洗浄力が強いですが、赤ちゃん用のオキシクリーンもあります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やっぱりオキシくらいしかないですよね💦 オキシも何度か使うと白けるのが気になるのですが、もう諦めるしかないですかね…😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりオキシくらいしかないですよね💦
オキシも何度か使うと白けるのが気になるのですが、もう諦めるしかないですかね…😓