※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

階段で転びそうになりました🥲咄嗟に手でなんとかカバーしたけど、お腹に…

階段で転びそうになりました🥲咄嗟に手でなんとかカバーしたけど、お腹には当たらなかったのと、ゆっくりだったのでそこは安心ですが、本当にこの周期になると転倒とかのリスク高くてびっくりします。
洗濯物とかが上にあるので、どうしても上に行かないといけないとなると本当に本当に怖いですね。
みなさんは転んでしまったとか転びそうになったとかありましたか?
赤ちゃん大丈夫そうでしたか?
幸い、お腹をぶつけることなくだったので、大丈夫と想います。

コメント

ゆゆ

2人目妊娠中に転んで尻餅をつきました!
赤ちゃんは大丈夫でした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね。わたしも今日本当にびっくりしました😥が、今のところ胎動もあってよかったです🥲

• 1時間前
はるか

転んでお腹うちましたが、無事出産してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にびっくりしちゃって😥
    焦ってしまってる自分いて、胎動をかんじるのにやっとです…🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠後期に貧血で気失い倒れましたが、無事に出産しています🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか。
    今やっと胎動感じれてわたしも安心しました🥲いや、ほんとお腹ぶつけなくてよかったけど…怖いな〜って思いました😥

• 1時間前
🔰

私も最近も何回か転びそうになったり転けたりしています。
会社で狭い通路を私の真後ろを無理やり通るおばさんがいて作業台に思いきりお腹がぶつかった事があります。上司に言って伝えてもらいましたがあの時は焦りました💦幸いお腹に影響はなかったんですけど本当に怖いです😱
意外とお腹の赤ちゃんは強いので大丈夫なんだと思います‼️(笑)