さくらもち
私も脱ペーパー7年😊
もう何年も車は運転してますが、駐車や車線変更、狭い道の通行とかまだまだ不安でいっぱいです。
お迎えとか駐車場焦りますよね💦
あと幅が狭かったり🤣
お気をつけて✨
さくらもち
私も脱ペーパー7年😊
もう何年も車は運転してますが、駐車や車線変更、狭い道の通行とかまだまだ不安でいっぱいです。
お迎えとか駐車場焦りますよね💦
あと幅が狭かったり🤣
お気をつけて✨
「友達」に関する質問
連絡帳からタブレットになり、見方がわからなく娘と昨日パニックになりながら えぇ?!算数プリントないよ?!ええええと大焦り 結局算数プリントはなく、日記をやらなきゃいけなく す、すみません、、と先ほど担任の先…
愚痴というかちょっと吐き出させてください。 小1娘が1番仲良くしている保育園からのお友達がいます。 色々あって私はそのお友達も、ママも苦手です。 娘はその友達が大好きなので学校でも一緒、放課後も遊んでいます。…
小3、休みの日のお約束は1人で行かせますか?🤔 小3の息子が明日、お友達数人と公園で遊ぶ約束してきました! 学校の近くの公園で、自宅から15分ほど歩きます⛲️ 昼前に学校の正門前集合、お弁当持参でピクニックするそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント