さくらもち
私も脱ペーパー7年😊
もう何年も車は運転してますが、駐車や車線変更、狭い道の通行とかまだまだ不安でいっぱいです。
お迎えとか駐車場焦りますよね💦
あと幅が狭かったり🤣
お気をつけて✨
はじめてのママリ🔰
運転お疲れ様でした☺️
私もペーパーで練習中ですが、片道20分はまだ経験ないです😂
すごい!
ゆっくり休んでくださいね☘️
さくらもち
私も脱ペーパー7年😊
もう何年も車は運転してますが、駐車や車線変更、狭い道の通行とかまだまだ不安でいっぱいです。
お迎えとか駐車場焦りますよね💦
あと幅が狭かったり🤣
お気をつけて✨
はじめてのママリ🔰
運転お疲れ様でした☺️
私もペーパーで練習中ですが、片道20分はまだ経験ないです😂
すごい!
ゆっくり休んでくださいね☘️
「友達」に関する質問
娘にとって気の合う友達は、少し月齢が下の女の子か、おとなしめの男の子方が多いです。 私はママ友が欲しいわけではないのですが、娘が休日に◯◯ちゃんと遊びたいな〜と言うことがあり、子供同士が遊べるようにその親とも…
新一年生、学童に馴染めないのはどこに相談したらいいでしょう😭 お友達とクラスが離れ 同じ園の子たちはどんどん他のお友達をつくっており クラスは上級生も含めた大人数で遊んでいるようです。 息子と同じく一人でいる…
習い事で娘がギャン泣きしました。 20分以上泣いて私から離れませんでした。 理由はお友達の持ってる色のものと取り合いになった為です。 先生やその子のお母さんの反応的に娘が色を間違えてしまったっぽいのですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント