※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1人はま寿司が大好きです。1人だとカフェラテまで頼んでも千円くらいだ…

1人はま寿司が大好きです。

1人だとカフェラテまで頼んでも千円くらいだし、楽天ポイント使うからタダみたいなものだし、家から徒歩2分だし。

自宅保育だった息子たちが幼稚園に入園して、まだ半日保育だというのに真っ先に行ったのがはま寿司です…

でも、年々近所の知り合いが増えてきて(主に幼稚園ママ)目撃されるのが嫌でコソコソ行ってます😂

1人ではま寿司とか行くママって結構いますか?それとも少数派ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はスシローに1人で行っていました!まだその時は独身でしたが、1人回転寿司って結構良いですよね💖
カウンター席だけど人の目もそんなに気にならなくて🤭
徒歩2分のところに、はま寿司あるのすごく羨ましいです✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

1人だと自分のペースで好きな量食べられるから最高です✨

カウンター席なので座ってるときは自分だけの世界ですね😆

• 1時間前
はじめてのママリ🔰 

平日昼だと1人の方が割といそうな印象です🤔
場違いな回答で申し訳ないですが、私はひとりしゃぶ葉が大好きでたまに行ってます🤭
今度回転寿司1人で行ってみたいです‼︎家から近くで羨ましい…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

1人の方は結構いるのですが、おじさま達ばかりなんですよね😂

しゃぶ葉も自転車で行ける距離にあるので行ってみたいと思ってました✨
    土日の混雑時しか行ったことがないのですが、平日は落ち着いてますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

しゃぶ葉だと1人の女性結構いますよ!日によるのでそうじゃない日もありましたが、、
    平日は近所の学校の代休とか、そういうのじゃない限りすいてます!
    ディナー、土日の混雑すごいですよね…平日ってこんな感じなの、?ってびっくりしました。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お子さん双子さんですか??
それなら幼稚園に入園して
やっっっっと1人時間が取れたのだから
どんどん行きましょ!
ちなみに私もよく1人ランチ行きます!
サイゼも行きますし、はま寿司も行きますし、なんでもいけるタイプの女です👩笑
ほぼ毎日はま寿司行ってたら
店員さんからは常連さんと見られるかもしれませんが、
他のママさん達は毎日はま寿司行ってるわけではないので、
たまに見かけるくらいでしょうし、
しょっちゅう行ってるとは思われないと思いますよ!しかもあまり他人には興味ないし😂笑
1人堪能しちゃいましょ❤️