※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

推しのライブ推しがいるママさん、どう思いますか?今年の3月にライブに…

推しのライブ
推しがいるママさん、どう思いますか?

今年の3月にライブに行き、それから何度か夏にイベントやらライブやらありましたが、夏休みで家族の予定があったので見送ってきました。
ライブ行きたいなー会いたいなーと思ってたところで次のライブの情報がきました。なんとクリスマスイブの日でした。
その日は下の子は冬休みに入っているけど、上の子は学校最後の日。学校あるから特に出かけることもできないし、クリスマスのお出かけはパーティーは25日にやろう!旦那が在宅ワークならどうにかなるかも、、と思い、旦那に相談しました。
最初は、うーん🤔って感じだったんですけど、「何回も行くの我慢してたし俺もゴルフ行ってるし、、クリスマスを25日にやるならいいんじゃない」と言ってくれました。

クリスマスイブに子どもを置いて推しのライブ行くことについてどう思いますか?💦
25日は全力でクリスマスやります🧑‍🎄🎄

コメント

ゆずなつ

行きます!
何ならクリスマスイヴに遠征で行きました♡

🌸

ぜんっぜん有りです!!
楽しんできて下さい🥹🩷

はじめてのママリ🔰

私は全く行かなくなりました!
周りの子は旦那が休みの日だとか土日なら行ってるって感じでした!

クリスマスはイブよりも25日がメインだと思いますしそれはいいと思いますが、ど平日で旦那さん仕事でお子さん最終日とのことなので旦那さんがいいよって言ってるのなら、行けばいいと思います!

はじめてのママリ🔰

私は去年のクリスマスイブ子供おいてライブ行きました🙋‍♀️
25日にクリスマスパーティーしました🎉

推せるうちに推しとけですから楽しんできてください🥺

なずなず

小学生以上なら
全然行ってもいいとおもいます!
おこさんたちもたまには行っておいでー
って言ってくれるといいですね!♡

はじめてのママリ🔰

全然ありです!行ってください!!(^^)

ちー助

ありです!全力で楽しんできてください😆

はじめてのママリ🔰

ありだと思います!
旦那さんが良いって言ってくれるなら、気兼ねなく楽しんでください✨