ココロ・悩み 私アトピー性皮膚炎もち中学生くらいまで鶏卵の卵白アレルギーあり旦那… 私アトピー性皮膚炎もち 中学生くらいまで鶏卵の卵白アレルギーあり 旦那花粉症持ち 中学生くらいまで鶏卵の卵黄アレルギーありました! 7歳長男 花粉症、アレルギー性鼻炎、アレルギー性結膜炎、 軽い喘息持ち 重度の鶏卵の全卵アレルギー、 猫、ハウスダスト、花粉アレルギーあるんですが 0歳の次男も鶏卵食べれない可能性大ですよね💦 離乳食始まったら鶏卵を試す前に まず病院でアレルギー検査した方いいですよね?😭 最終更新:9月22日 お気に入り 旦那 離乳食 病院 0歳 男 🌻(30)(生後1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント