コメント

はじめてのママリ🔰
たいていはこちらを気遣った言葉だと思いますよ😊
そういう場合は終わりになるような内容かスタンプで返します!

PaleAle
本当に相手が忙しそうな時に気を遣って言います🙂それでも返信を貰えたら嬉しいです🤲笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
向こうに気を遣わせない文で返信してみようと思います☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
たいていはこちらを気遣った言葉だと思いますよ😊
そういう場合は終わりになるような内容かスタンプで返します!
PaleAle
本当に相手が忙しそうな時に気を遣って言います🙂それでも返信を貰えたら嬉しいです🤲笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
向こうに気を遣わせない文で返信してみようと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
【癇癪が酷い、1歳2ヶ月、男の子】 ここ最近、何か嫌なことがあるとすぐに「キャー!!!」って叫びます。 本当にいつか近所に通報されるんじゃないか、、レベルです。 ちなみに声もデカいので響きわたります。。 キャ…
先日、祖母が亡くなり明日火葬です。 ユタの方に、私が巳年で干支が被ってる事もあり、妊娠中でもあるから火葬に行かないほうがいいと言われてます。 なんなら、絶対行かないで、的な事を言われてます。 「火葬場の待合室…
友達からの4人目妊娠報告!! いいなぁ。。うちは2人子どもいるけど、下の子が赤ちゃんじゃなくなるにつれ、3人目が欲しい、、 けど、専業主婦させてもらってるし、色々と考えると4妊娠どころさ3人だって厳しいんだろうな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
終わりになる内容で送ってみたいと思います☺️