※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

今のコロナの症状ってどんな感じですか?自分が風邪症状があり病院行きま…

今のコロナの症状ってどんな感じですか?
自分が風邪症状があり病院行きました
先生から「溶連菌やインフルの可能性はない、多分風邪ですね、あるとしたらコロナですけど会社で検査必要とかでなければ対処療法一緒ですし特に勧めてないです」と言われ、迷ってたら先生もそこまで大丈夫だろうといった感じだったので検査せず帰って来ました

この間インフルになった時はもっとしんどかったし、大丈夫ですよね…
昨夜37.7までいったけど今は36度台しかないし、もっと熱でますよね…?

コメント

✩sea✩

先週、私と旦那がコロナと診断されました💦
旦那は関節痛から始まり、すぐに38℃超え、翌日病院でコロナ診断でした💦
私は喉の痛みが強くなり、念の為、と受診して検査したらコロナ陽性…
その時点では熱もなく元気でしたが、翌日から38℃超え2日間でした💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    やはりかなり高熱でるんですね
    私は解熱剤飲んだらすぐに下がったのですが、どうでしたか?
    喉の痛みは唾飲むと痛い感じでしたか?私は痛いというより常にイガイガしてる感じで…色々聞いてすいません😭

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

私も38℃になるのは一瞬で💦
    でも、2日間はぐったりでした💦
    喉はイガイガしてました💦
    唾を飲み込むのは、平気でした!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね💦
    熱下がってもだるさありますよね…
    コロナの可能性ありそうで心配です💦
    ありがとうございます

• 54分前