新車ノア、ハイブリッドをトータル209万でかえたら安いほうですよね?旧…
新車ノア、ハイブリッドをトータル209万でかえたら安いほうですよね?
旧型ノア下どりありです。
- はじめてのママリ🔰

抹茶
すごく安いと思います😳

はじめてのマリリン
わー羨ましい金額😳
この間契約しましたが、下取り有り(ノアではないです)で390でした😭
新車ノア、ハイブリッドをトータル209万でかえたら安いほうですよね?
旧型ノア下どりありです。
抹茶
すごく安いと思います😳
はじめてのマリリン
わー羨ましい金額😳
この間契約しましたが、下取り有り(ノアではないです)で390でした😭
「お金・保険」に関する質問
メルカリで「エコメルカリ便」を使われたことある方いますか? スキャナーを段ボールに梱包して発送しようと思っているのですが、発送方法を見たら「下に押して入れるタイプ」になっているようで…🤔 家電など大きめ・重め…
自分の医療保険ってどこに入っていますか?? 恥ずかしながらいい歳してまだ入っておらず… 必要最低限の保証で、なるべく安いところがいいなと思っているんですが、ほけんの窓口とかも行く時間がなく💦 コープ共済とかが…
妊娠中から子どもの保険をかけてた方いらっしゃいますか? 今のところコープ共済がいいなぁと思っているのですが 自分の分も加入しないといけないと聞いたので少し悩んでます🤏他社で既に加入しているのでプラスでかける…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント