コメント

りむ
限度額変えてパスワード教えなければある程度大丈夫だと思います。
りむ
限度額変えてパスワード教えなければある程度大丈夫だと思います。
「お金」に関する質問
今日私の給料日なんですが義母がその給料私に渡してって、私が持っていると不安だしって言われて私の旦那は私のお金をよく私からお金をかりて全く返してもらったことがありません。 義母もよくパチンコにいく人で先月の渡…
ため息…😮💨 これはギャンブル依存症ですよね…? 毎日ではないですがパチンコ行きます。 今月はもう16万円負けてます。 年間パチンコで捨ててるお金200万は 越えてます😭💦 そんなけもあったらもっと贅沢な暮らし できるのに…
旦那が給料日すぐにお金を入れてくれないことにイライラします😱 別に困ってるわけじゃないんですが、絶対わかってるはずだしネットで簡単に振込できるんだから朝にはポチッと入れてほしいです。 別に困ってるわけじゃない…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それってaupayに問い合わせすればいいんですか?
りむ
名義が主さんならauのサポートセンターに電話かauショップに行けばやり方聞けるかあちらで設定してくれたとおもいます!
私も以前元旦那のスマホをauで私名義にしたらaupayで毎月散々使われたんでauショップ行きました!
はじめてのママリ🔰
ショップ行ったら変更出来たんですか?