※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日私の給料日なんですが義母がその給料私に渡してって、私が持ってい…

今日私の給料日なんですが義母がその給料私に渡してって、私が持っていると不安だしって言われて私の旦那は私のお金をよく私からお金をかりて全く返してもらったことがありません。
義母もよくパチンコにいく人で先月の渡した私の給料パチンコに使われました。
正直渡したくないです。だけど旦那にお金とられたらこまるでしょうってだから私が預かるよってはっきりいって信用出来ません。
だけど渡さないと渡してくれないとこまるんだけどって文句言われます。

コメント

ママリ🔰

意味がわかりません、絶対渡す必要無い他人です笑

はじめてのママリ🔰

え…親子揃ってお金にルーズすぎませんか?💦
貯めてるはずなのに渡してくれないと困るって矛盾してますよね…
確実に使い込まれてそうです😇

子供のために積立定期を始めてそちらに振込ました。とかで逃げれないですかね?
貯金の情報に弱そうなので、
積立定期なら旦那も絶対引き出せないしーとか適当に理由つければ、反論してこない気がします🤣

おはぎ

義母になぜ自分の稼いだお金を渡さなきゃいけないのか意味がわからないので渡さないです。
銀行に預けておきますで終了でいいんじゃないですか?

ベリー

旦那さんも信用出来ない!
義母さんもパチンコで使うから信用出来ない!
自分で管理します!と言ってやってはどーですか?😁

はじめてのママリ🔰

言ってること無茶苦茶ですね
先月のぶん返してもらったら考えます
って言って渡さないでいいですよ、旦那さんにも渡さなくていいです、、