※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那が給料日すぐにお金を入れてくれないことにイライラします😱別に困っ…

旦那が給料日すぐにお金を入れてくれないことにイライラします😱
別に困ってるわけじゃないんですが、絶対わかってるはずだしネットで簡単に振込できるんだから朝にはポチッと入れてほしいです。
別に困ってるわけじゃないですが、それで生活してるんだから...。
私はお金入ればすぐ支払い関係を済ませたいタイプなので理解できないです。。
せっかちすぎるんですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそういうタイプです❗️
なので、給料日前日とかに「明日給料日だね☺️銀行行ってね☺️」と声かけます😂

ゆう

うちも、そういうタイプだったので1年で1回で1年分500万くらいまとめて振り込んでもらうようにしました😂
年度末に一括で貰って、年始からはずっと給料貯めといて、また年末に貰うような仕組みにしてみたらいい感じです🤣