はじめてのママリ🔰
私もそういうタイプです❗️
なので、給料日前日とかに「明日給料日だね☺️銀行行ってね☺️」と声かけます😂

ゆう
うちも、そういうタイプだったので1年で1回で1年分500万くらいまとめて振り込んでもらうようにしました😂
年度末に一括で貰って、年始からはずっと給料貯めといて、また年末に貰うような仕組みにしてみたらいい感じです🤣
はじめてのママリ🔰
私もそういうタイプです❗️
なので、給料日前日とかに「明日給料日だね☺️銀行行ってね☺️」と声かけます😂
ゆう
うちも、そういうタイプだったので1年で1回で1年分500万くらいまとめて振り込んでもらうようにしました😂
年度末に一括で貰って、年始からはずっと給料貯めといて、また年末に貰うような仕組みにしてみたらいい感じです🤣
「お金」に関する質問
なんだかムシャクシャします。 妊娠に伴って変化する身体、2ヶ月つわりで好きなもの食べられず出かけることもできず、仕事も休んでお金もピンチ… こんなにしんどいと、本当に子どもが欲しかったのかと毎日後悔。 産むこ…
離婚するか悩んでいます。 すごく長くなりますが、皆さんの意見をいただけると嬉しいです(お手柔らかにお願いします💦) 夫は、本人も自覚していましたがおそらくギャンブル依存症です。 結婚する前から借金があり、債…
今日私の給料日なんですが義母がその給料私に渡してって、私が持っていると不安だしって言われて私の旦那は私のお金をよく私からお金をかりて全く返してもらったことがありません。 義母もよくパチンコにいく人で先月の渡…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント