お仕事 仕事探しをしている方は、ハローワークや情報誌での経験について教えてください。特に情報誌で見つけた場合、どのように会社に連絡しますか? 仕事探ししてる方や最近仕事を見つけて働きます方。 ハローワークで探す、またはハローワークで仕事見つけましたか? それともタウンワークとかネットや情報誌で探す。または仕事見つけましたか? 情報誌で仕事を見つけた場合。自分でそこの会社に電話したりするんですよね? 最終更新:9月22日 お気に入り 会社 仕事探し ハローワーク c.c.Lemonがスキ♡(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ indeedで探しました😊!!!!! 9月22日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! おはようございます☀️ 20年ぶりに仕事探してるのでちょっとついていけないのですが、indeedはネットですか? 情報誌ってあるんでしょうか? indeedで見つけて自分で連絡して面接の日とかを決める。って感じですか? 朝から質問ばかりでごめんなさい😭 9月22日 ママリ アプリです!!!! そこに希望する職種など入力して探しました😊 私が探してた時は、 目当ての仕事があったら、 1、お問い合わせフォームに名前や電話番号を入力して送信する。 2、数時間後に電話がかかってきて、面接日を決める でした!!!!! 9月22日 c.c.Lemonがスキ♡ なるほど! アプリ登録してみます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
おはようございます☀️
20年ぶりに仕事探してるのでちょっとついていけないのですが、indeedはネットですか?
情報誌ってあるんでしょうか?
indeedで見つけて自分で連絡して面接の日とかを決める。って感じですか?
朝から質問ばかりでごめんなさい😭
ママリ
アプリです!!!!
そこに希望する職種など入力して探しました😊
私が探してた時は、
目当ての仕事があったら、
1、お問い合わせフォームに名前や電話番号を入力して送信する。
2、数時間後に電話がかかってきて、面接日を決める
でした!!!!!
c.c.Lemonがスキ♡
なるほど!
アプリ登録してみます!