コメント

ママリ
indeedで探しました😊!!!!!
ママリ
indeedで探しました😊!!!!!
「ハローワーク」に関する質問
育休手当が一歳までしかもらえない可能性出てきちゃいました😭 民間企業で最大3年育休取れるので、短くするなら後からできるよ!って言われたので3年とるように申請したんですが 一歳までしか手当がもらえない可能性がある…
アラフォー、転職希望です。 明日9:30から1社、ハローワークを通して面接の予定があるんですが、よく考えてみてやっぱり条件等合わないなと思い始めていて、面接キャンセルしたいです。 面接日時は会社さんと直接決めたん…
アラフォー、転職希望です。 明日9:30から1社、ハローワークを通して面接の予定があるんですが、よく考えてみてやっぱり条件等合わないなと思い始めていて、面接キャンセルしたいです。 面接日時は会社さんと直接決めたん…
お仕事人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
おはようございます☀️
20年ぶりに仕事探してるのでちょっとついていけないのですが、indeedはネットですか?
情報誌ってあるんでしょうか?
indeedで見つけて自分で連絡して面接の日とかを決める。って感じですか?
朝から質問ばかりでごめんなさい😭
ママリ
アプリです!!!!
そこに希望する職種など入力して探しました😊
私が探してた時は、
目当ての仕事があったら、
1、お問い合わせフォームに名前や電話番号を入力して送信する。
2、数時間後に電話がかかってきて、面接日を決める
でした!!!!!