コメント

🥟
同じく小2の男の子いますが、子どもの交友関係には基本口出ししないですね🥲
それで何か自分の中のルールに反することがあればそれに対しての注意はしますが、だからあの子たちとあまり遊ぶなとかは言わないです🥹💦
🥟
同じく小2の男の子いますが、子どもの交友関係には基本口出ししないですね🥲
それで何か自分の中のルールに反することがあればそれに対しての注意はしますが、だからあの子たちとあまり遊ぶなとかは言わないです🥹💦
「遊び」に関する質問
姉と縁を切りたいです どうしても許せません 私には姉が2人いて 私が妊娠→出産後に報告 をした姉が1人います。 それに対して 私はいつも何も教えてもらえない などとよく言っていたのですが (私) 2人目←妊婦健診中…
うちは5月ごろからエアコンつけてて、今も余裕でつけてるタイプですが エアコン真夏でも絶対つけない人いますよね! 今日昼間遊びに行かせてもらった家がエアコンつけない家で、まじ3時間苦痛でした。 もう帰るの?とか…
商業施設内の有料遊び場について。 最近、前からあったけど気になってた近所の商業施設内の有料遊び場デビューしました!(この時は実父が連れてってくれた) 意外と娘も楽しそうだったのでまた行こうとなっていて、明日旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
そうですよね😥
過干渉だよなと思いつつも、やはり気になってしまって😥