※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᴿᶦᴿᶦ
妊娠・出産

34w初マタです。ベビーアラームの購入を考えているのですがやっぱり安心…

34w初マタです。
ベビーアラームの購入を考えているのですが
やっぱり安心材料になりますか??
周りで使ってる、使ってた人が少なく…悩んでいます😖

コメント

はじめてのママリ🔰

つけててもちゃんと動作してるか心配でちょくちょく確認しちゃうので安心できません😮‍💨

• ᴿᶦᴿᶦ

ᴿᶦᴿᶦ

わーなるほど…そうゆう心配もありますよね🥹
    安価なものでは無いのでそのような面もあることを考えて検討してみます🧐!
    ありがとうございます!

• 1時間前
もも

親戚から借りました。初産であり、産後はベビーベッドに敷いて使っていました。段々添い寝しないと寝なくなってから使っていません。産んですぐは、息してるか心配で眠りがとても浅くなったりしてたので、あると安心材料になりました。

産後は精神的に不安定になりやすいので、安心材料のひとつとしてレンタルしてみてもいいと思います。

• ᴿᶦᴿᶦ

ᴿᶦᴿᶦ

そうですよね…メンタル面不安定になりますよね…しかも初マタてゆうのもあり今から不安なのにって感じです😖笑
    ご意見ありがとうございます!検討してみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子はあまり夜泣きをしないので、あるとすごく安心です!
過信もよくないですが、夜中に頻繁に呼吸を確認するのも大変ですし…というか心配性なのに全然起きれませんでした😓笑

• ᴿᶦᴿᶦ

ᴿᶦᴿᶦ

夜泣きしない…!親孝行過ぎます…!笑
    でも逆にめちゃくちゃ心配になりますよね🥹
    頻繁に起きて自分の睡眠時間が取れないのも
    ストレスなりますよね…
    ご意見ありがとうございます!

• 1時間前