その他の疑問 ミルク寄りの混合です!ダイエットしたら母乳量減りますか?妊娠前に履い… ミルク寄りの混合です!ダイエットしたら母乳量減りますか?妊娠前に履いてたパンツとズボンがキツくてショック受けましたww 最終更新:59分前 お気に入り ミルク ダイエット 混合 妊娠前 パンツ 母乳量 め(生後1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 母乳量が減る前に倒れました😂 1時間前 め 栄養不足とか貧血とかでですか??💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだと思います 抱っこして立ち上がったらめまいがして立っていられなくなりました。 混合のうちはやめておいた方がいいと思います…💦 本当に赤ちゃん落としたら終わりでした。 1時間前 め どんなダイエットしました?💦 食事制限より運動して痩せたいです😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 一ヶ月の時でよね? 子供抱っこでスクワット ステッパー 家で出来ることくらいしかしてないです 食事は 妊娠中と同じ量を食べて 夜は炭水化物を抜く 位の感じでした ファスティングもしてみたりしましたがトドメでした😂😂 食事制限無しなら問題ないと思うので逆にしっかり栄養取ってダイエット励まれてください! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
栄養不足とか貧血とかでですか??💦
はじめてのママリ🔰
そうだと思います
抱っこして立ち上がったらめまいがして立っていられなくなりました。
混合のうちはやめておいた方がいいと思います…💦
本当に赤ちゃん落としたら終わりでした。
め
どんなダイエットしました?💦
食事制限より運動して痩せたいです😓
はじめてのママリ🔰
一ヶ月の時でよね?
子供抱っこでスクワット
ステッパー
家で出来ることくらいしかしてないです
食事は
妊娠中と同じ量を食べて
夜は炭水化物を抜く
位の感じでした
ファスティングもしてみたりしましたがトドメでした😂😂
食事制限無しなら問題ないと思うので逆にしっかり栄養取ってダイエット励まれてください!